mercredi 28 mai 2014

ACTIVITES SPECIFIQUES SPORTIVES MAI 2014

Blog Sport Mai 2014
Le mois de mai a été riche en sorties sportives :
Le 13 mai, les groupes du mardi « film » et « 5 sens » ont été à Tremblay en France afin de participer à une course relai inter entreprise organisée par Special Olympics. Steven, Christian, Marine, Faridh, Laetitia et Jean Louis ont couru. Les autres ont encouragé !

Chacun des coureurs a fait 2500m à son rythme. Tous ont été récompensés et applaudis !

Le 19 mai, Annick P, Annick D, Lucien, Nasser et Céline ont commencé la semaine par une journée à la base de loisirs de Cergy sous le soleil. De nombreuses activités nous étaient proposées et nous avons finalement choisi la voile, le tir à l’arc, le petit train, le pôle nature et le vélo. Voici les photos de cette journée bien remplie :

Pour finir, le samedi 24 mai Samantha, Marine, Margaux, Morgane, Patrick, Sébastien M et Vincent R se sont levés très tôt pour aller participer aux parcours moteurs aquatique et de terrain de Vanves. Le matin, ils ont fait des ateliers à la piscine : saut, passage sous les obstacles, nage dans le grand bain, plongeons, toboggan… Ils ont pu montrer tout ce qu’ils savaient faire !

L’après midi s’est déroulée sur le stade de Vanves avec des épreuves de foot, de tir au but, de course à pied et d’ultimate. Pour féliciter les sportifs, ils ont pu défiler sous la pancarte du SAJH pour recevoir une coupe pour l’équipe et une médaille.