mardi 3 février 2015

ATELIER BATISSEUR JANVIER 2015

 
Bonjours à nos lecteurs,
Ce mois-ci nous avons décidé de vous présenter le repas de groupe.
Le menu
Ø   une salade de riz
Ø   Potatoes maison avec des steaks hachés
Ø  Tarte
Nous avons fait cuire du riz et des œufs durs puis nous les avons découpés. Certains résidents ont nettoyé et découpé des tomates. Dans un saladier nous avons mélangé les œufs durs, les tomates et le riz.






 
Le groupe voulait tester la fabrication des potatoes, il suffit de découper des pommes de terre en 8 après il faut faire une préparation  de différentes épices que nous avons mélangées aux pommes de terre. Apres avoir préchauffé le four, les pommes de terre ont été mises au four.




 
Comme cela a pris beaucoup de temps à préparer (l’entrée et le plat), les desserts ont été achetés en boulangerie




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire