Nous découpons des photos pour constituer notre
« book ». Il nous permettra de choisir nos sorties et les menus que
nous ferons pour nos repas de groupe.
Isabel délaisse son coloriage un instant pour nous jeter un
regard malicieux.
Sylvain se découvre une passion pour les perles, mais il faut d’abord les trier par couleur.
Il n’y a pas d’omelette sans casser des œufs, mais là il s’agit de préparer une mousse au chocolat.
Je l’ai bien mérité !
Jean-Louis s’initie « au fouet magique », d’une seule main s’il vous plait !
Nous préparons de la confiture de potimarrons. D’abord
l’épluchage des potimarrons, la peau est dure.
Marianne découpe consciencieusement les pommes à ajouter à la confiture.
C’est moi qui « touille » le plus vite !
Elle est belle notre confiture.
11 pots prêts à la vente, enfin presque il manque une jolie étiquette.
Les évènements actuels nous ont obligés à annuler notre sortie mensuelle, nous nous sommes repliés à la cafétéria de l’hébergement.
Une petite partie de baby pour ouvrir l’appétit
Moi aussi, je me découvre une passion pour les perles.
Nos deux basketteurs ont ramené une jolie médaille.
Sylvain se bat avec le pompon qu’il réalise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire