mercredi 1 février 2017

Activités spécifiques Janvier 2017




En ce mois de janvier, un groupe de résident a participé à un concours culinaire associatif sur le thème de la courgette.
Après quelques heures d’entrainements, et de travail intensif, nous avons réussi à élaborer une entrée et un dessert (comme le notifiait le concours).

Voici des photos du jour J, les résidents devaient travailler seuls sur leurs recettes et ils ont fait preuve d’une grande  concentration et ont fourni un très bon travail !!
Fabrice, Aurélie et Sinan ont travaillé ensemble avec des tâches bien définies pour l’entrée
Du découpage  des légumes  jusqu’à la présentation de leurs assiettes !!












Et Emmanuel s’est occupé seul du désert !








Et voici le groupe 


Et voici le résultat de cette super journée :





Le groupe remercie les professionnels et les résidents qui sont venus les soutenir dans cette journée chargée en émotions ! 

Un grand BRAVO à nos 4 champions ainsi qu'à Cindy et Chantal qui ont permis à nos nouveaux chefs d'atteindre ce niveau de savoir faire! Katia Beaubois

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire