Transfert de l'atelier Cuisine
Jour 1
Après 2h40 de route, nous sommes arrivés dans un très grand gîte en
pleine campagne à Boschepe
Nous avons déposé nos valises dans les chambres.
Ensuite, un petit groupe est allé faire des courses en Belgique
Tout le monde parlait flamand ça
nous a dépaysé.
Pour le premier soir nous avons fait une soirée cinéma au gite
Jour 2
Après un réveil en douceur nous
avons profité du jardin nous avons préparé le barbecue
L’après-midi nous avons fait du
pain et puis visité la ferme.
Jour 3
Pour se mettre en forme nous
avons dansé dès le matin. L’après-midi nous avons visité une laiterie de juments
avec Dieter.
Nous avons appris qu‘une jument doit être traite 5
fois par jour et qu’elle donne en moyenne 750ml de lait à chaque fois. Un
poulain est vendu 500 €. Le lait a un goût sucré et d’amande il a de
nombreuses vertus. Nous sommes allés
voir un ancien moulin à vent datant de 1802.
Le soir nous avons transformé le salon en boite de nuit.
Jour 4
Promenade à BRAY DUNES malheureusement le soleil n’était pas avec nous,
cela ne nous a pas empêché de se régaler au restaurant. Quelques courageux ont mouillé
leurs pieds.
Pour terminer en beauté nous avons mangé dans un resto chic c’était
DELICIEUX.
Jour 5
Toute bonne chose à une fin, nous sommes rentrés au SAJ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire