mardi 1 août 2017

Atelier Cuisine Juillet 2017


Transfert de l'atelier Cuisine



Jour 1
Après 2h40 de route, nous sommes arrivés dans un très grand gîte en pleine campagne à Boschepe
Nous avons déposé nos valises dans les chambres.
Ensuite,  un petit groupe est allé  faire des courses en Belgique
Tout le monde parlait flamand ça  nous a dépaysé.
Pour  le  premier soir nous avons  fait une soirée cinéma  au gite

Jour  2
Après un  réveil en douceur nous avons profité  du  jardin nous avons préparé le barbecue
L’après-midi nous avons  fait du pain et puis  visité la ferme.

Jour 3
Pour se mettre en forme nous avons dansé dès le matin. L’après-midi nous avons visité une laiterie de juments avec Dieter.
Nous  avons appris qu‘une jument doit être traite 5 fois par jour et qu’elle donne en moyenne 750ml de lait à chaque fois. Un poulain est vendu 500 €.  Le lait  a un goût sucré et d’amande il a de nombreuses vertus.  Nous sommes allés voir un ancien moulin à vent datant de 1802.  Le soir nous avons transformé le salon en boite de nuit.

Jour 4
Promenade à BRAY DUNES malheureusement le soleil n’était pas avec nous, cela ne nous a pas empêché de se régaler au restaurant. Quelques courageux ont mouillé leurs pieds.
Pour terminer en beauté nous avons mangé dans un resto chic c’était DELICIEUX.

Jour 5
Toute bonne chose à une fin, nous sommes rentrés au SAJ































Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire